Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Pensamentoss0ltos

Salada Mediterrânica

111111111111.jpg

Ingredientes:

-150 g de massa a gosto
-2 ovos 
-2 latas com 120 g cada de bacalhau em conserva de azeite

e alho limpo de peles e de espinhas e desfiado 
-1 tomate grande cortado em cubos
-½ cebola cortada em rodelas meia lua finas 
-1 pepino pequeno cortado em cubos
-80 g de pimentos grelhados cortados em cubinhos
-2 colheres de chá de alcaparras em conserva 
-8 azeitonas verdes descaroçadas e cortadas em pedaços 
-8 azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em pedaços 
-6 folhinhas de manjericão cortadas em juliana
-Sal q.b.

 

Modo de Preparação:

1. Num tacho com água a ferver, tempere com sal.
Junte a massa e mexa com um garfo.
Deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem.
Num tachinho com água coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.

2. Depois da massa cozida, escorra-a e passe-a por um pouco de água fria.
Depois dos ovos cozidos, retire-os com uma escumadeira para uma tigela com água fria.
Descasque os ovos.

3. Numa tigela junte o pepino, o tomate, a cebola, as azeitonas, os pimentos,

as alcaparras e o manjericão.
Tempere com sal.
Misture tudo muito bem.
Por fim, junte o bacalhau com o respectivo azeite.
Envolva tudo muito bem e guarde no frigorífico

aproximadamente 15 minutos até que tudo fique frio.

4. Numa saladeira coloque a massa e envolva bem com a salada.
Decore com os ovos cortados em gomos.

5. E está pronto a servir! Delicioso!!!

Na Blogosfera desde 05 Agosto 2014

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.